Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 2239
Новости. Опубликовано 04.04.2018 18:35  Просмотров всего: 843; сегодня: 3.

Партия Ветеранов требует провести проверку по факту смерти ветерана ВОВ во Владимирской области

Партия Ветеранов требует провести проверку по факту смерти ветерана ВОВ во Владимирской области

По сообщению ряда информационных агентств 93-летний ветеран Великой Отечественной войны, фронтовик Иван Савин скончался на пороге приемной губернатора Владимирской области Светланы Орловой, когда пытался передать ей письмо с просьбой заасфальтировать улицу Совхозную в своём посёлке Ундольский, Собинского района, Владимирской области.

Ильдар Резяпов, председатель партии «Партия ветеранов России», ветеран боевых действий:

«До какой же степени отчаяния был доведен 93-летний ветерана ВОВ Иван Савин, который решился приехать на прием к губернатору и лично обратиться за помощью по сельскому вопросу? Возможно, это означает, что местная власть в сельском совете и муниципальном районе была равнодушна и не обращала должного внимания на местные проблемы жителей. Нам не известно, на протяжении какого времени Ветеран ВОВ Иван Савин и жители поселка обращались к ним с данной просьбой и это первое что предстоит выяснить!»

Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов направил официальные обращения в адрес Прокурора Владимирской области Пантюшина Игоря Станиславовича с просьбой дать поручение организовать тщательную проверку произошедшего и принятия, при наличии оснований, исчерпывающих мер прокурорского реагирования.

Также, направлено обращение в адрес Губернатора Владимирской области Светланы Орловой с просьбой провести проверку и оценить работу данного муниципалитета.

Телефон: +79100090427
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: