Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 2239
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.09.2017 18:48  Просмотров всего: 56006; сегодня: 384.

Завод ККЗМ объявляет сезонную скидку 20% на оцинкованные сваи

Завод ККЗМ объявляет сезонную скидку 20% на оцинкованные сваи

Производитель свайных фундаментов объявил сезонную распродажу! Успейте заказать оцинкованные сваи с двойной защитой от коррозии Цинк-Платинум по цене обычных.

В акции участвуют все наименования серии Цинк-Платинум: винтовые сваи любых диаметров и длины. Скидка 20% фиксированная и не суммируется с прочими скидками завода. Наличие и срок действия акции уточняйте у менеджеров ККЗМ по телефону 8 (495) 120-22-72.

Основное отличие Цинк-Платинум от прочих винтовых свай заключается в технологии защиты от коррозии. Каждое изделие оцинковано по специальной технологии, разработанной на заводе ККЗМ. Нижний протекторный слой наносится холодным методом и повышает срок службы на 150%. Но и это еще не все! Сверху на винтовые сваи Цинк-Платинум наносится барьерное покрытие КП-12, которое защищает цинковый слой от механических повреждений при установке и от агрессивной среды при последующей эксплуатации. Верхний слой дает дополнительную защиту от коррозии. Особенно это важно для границы грунт-вода, так как именно в этом месте незащищенная сталь ржавеет очень быстро: примерно 1 мм за 6 лет. Поэтому конструкция теряет несущую способность, что приводит к проседанию фундамента и разрушению постройки. Избежать плачевных последствий можно благодаря технологии антикоррозийной защиты от завода ККЗМ. Винтовые сваи Цинк-Платинум имеют повышенный ресурс эксплуатации 120 лет.

Наши региональные представительства находятся в Владимирской, Нижегородской, Ленинградской областях. Завод располагается в городе Королёв Московской области.

Сайт: kkzm.ru
E-mail: info@kkzm.ru
Телефон: 8(495)120-22-72
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: