Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2062
Новости. Опубликовано 31.08.2017 11:46  Просмотров всего: 516; сегодня: 5.

Владимирские энергетики стали победителями соревнований профессионального мастерства «Т Плюс»

Владимирские энергетики стали победителями соревнований профессионального мастерства «Т Плюс»

30 августа во Владимире завершились соревнования профессионального мастерства оперативного персонала тепловых электростанций с парогазовыми установками (ТЭС с ПГУ). Лучший результат показала команда Владимирского филиала, у энергетиков Свердловского филиала второе место, на третьем – коллектив из Пермского филиала. Команда Владимирского филиала будет представлять Группу «Т Плюс» на Всероссийских соревнованиях, которые пройдут в Москве в сентябре 2017 года.

В ходе соревнований также были определены лучшие по профессии:

Оборина Елена Олеговна (филиал «Пермский») - победитель конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Старшее лицо оперативного персонала смены химоборудования».

Толмачев Кирилл Юрьевич (филиал «Пермский») - победитель конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Старшее лицо оперативного персонала смены цеха АСУ ТП».

Захаркин Иван Андреевич (филиал «Свердловский») - победитель конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Машинист/старший машинист энергоблока».

Калимуллин Антон Михайлович (филиал «Пермский») - победитель конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Начальник смены электроцеха».

Селяхин Алексей Георгиевич (филиал «Свердловский») - победитель конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Начальник смены котлотурбинного цеха».

Шулаков Михаил Юрьевич (филиал «Пермский») - победитель конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Начальник смены электростанции».

В филиалах компании «Т Плюс» регулярно проводятся конкурсы профессионального мастерства персонала, которые позволяют оценить уровень профессионализма работников, осуществить обмен передовым опытом по оперативному управлению основным оборудованием, способствуют повышению качества и надежности эксплуатации энергетического оборудования. Подобные соревнования проводились среди филиалов «Т Плюс» впервые. Необходимость отдельного конкурса для оперативного персонала ТЭС с ПГУ объясняется появлением большого количества подобных установок в регионах присутствия. В рамках масштабной инвестпрограммы за восемь лет компания «Т Плюс» построила 3 гигаватта мощностей, вложив в них свыше 128 млрд рублей. Работа на новом оборудовании требует специальной подготовки персонала, постоянного обучения и повышения квалификации, а также обмена опытом.

В соревнованиях принимали участие семь команд, представляющие регионы присутствия Группы «Т Плюс»: Владимирский, Кировский, Нижегородский, Пермский, Самарский, Свердловский и Удмуртский филиалы. Команды прошли семь этапов, которые охватили основные режимы работы электротехнического и тепломеханического оборудования ТЭС с ПГУ - от нормативных до нештатных, ведение водно-химического режима станции, проверку готовности к локализации и ликвидации возгорания оборудования, а также оказание доврачебной помощи пострадавшему.


Ньюсмейкер: Филиал Владимирский Холдинга Т Плюс Груп — 60 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/vladimir/news/single/item/vladimirskie-ehnergetiki-stali-pobediteljami-sorevnova
E-mail: Dmitriy.Lopatin@tplusgroup.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Владимирская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: