Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2062
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.08.2017 23:45  Просмотров всего: 1206; сегодня: 16.

Дом отдыха "ВКС Кантри"

Дом отдыха

"ВКС-Кантри" - дом отдыха на границе Московской и Владимирской областей работающий по системе "всё включено". В стоимость проживания в "ВКС-кантри" включено домашнее питание "шведский стол" с продуктами со своей фермы.

Пансионат предоставляет большой выбор номеров и коттеджей различного дизайна, интерьера и планировки. Есть просторные семейные номера и большие коттеджи для большой компании.

На территории "ВКС-Кантри" сохранён естественный природный ландшафт. Коттеджи расположены в сосновом лесу на берегу рек Киржач и Шередарь. Для любителей рыбалки - зарыбленный пруд. Для детей - детская площадка и горки зимой. Большой выбор дополнительных услуг: тренажерный и спортивный залы, баня, сауна, барбекю, прокат велосипедов. При желании можно сплавиться всей семьёй на байдарке по одной из речек.

В "ВКС-Кантри" можно пройти индивидуальный курс обучения верховой езде, что позволит участвовать в конных прогулках в группе любителей верховой езды по сосновому бору. Даже просто посетить конюшню и покормить с ладони лошадок - незабываемое впечатление для ребёнка.

И еще немаловажный плюс отдыха в "ВКС-Кантри" – к нам Вы можете приезжать со своими домашними питомцами. Для гостей с животными предусмотрены специальные номера с отдельным входом. Правда на территории существуют определенные правила выгула собак, зато в лесу, для ваших любимцев полное раздолье!

Ценовая политика пансионата позволяет не только провести выходные на его территории, но и снять домик на время отпуска или на всё лето.

Забронировать номер для отдыха можно в Московском офисе или на официальном сайте "ВКС-кантри".


Ньюсмейкер: ВКС-кантри
Сайт: vks.country
Телефон: +7 (499) 350-21-85
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: