Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 2077
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.07.2017 14:21  Просмотров всего: 916; сегодня: 5.

9 причин выбрать блочно-модульную котельную

9 причин выбрать блочно-модульную котельную

Задаетесь вопросом, какой вариант котельной следует выбрать? Данная заметка ответит на вопрос, чем привлекательно именно блочно-модульное исполнение.

9 причин выбрать блочно-модульную котельную.

Перед тем, как подробно остановиться на каждой характерной черте блочно-модульной котельной (БМК), сделаем акцент на главном – на ее модульности. Такое исполнение позволит вам получить именно ту тепловую мощность, которая требуется на данный момент, и не задумываться о возможном увеличении нагрузки в будущем. Модульная структура позволяет не только в любое время расширить объем котельной и подключить новые водогрейные котлы, но и дополнить котельную индивидуальным тепловым пунктом или установить емкость с аварийным топливом.

Максимальная вариативность размещения.

БМК – это не просто контейнер с трубой, встроенной или установленной рядом. В данном исполнении все подчинено одной цели - оптимизации пространства, исходя из требуемой мощности. Блок-модуль можно не только установить около отапливаемого объекта, но и смонтировать в специально подготовленном помещении внутри здания. Также это исполнение прекрасно подойдет и для монтажа на крыше строения – вес модуля без съемных элементов достаточно мал.

Минимальное пятно застройки.

Оптимизация пространства минимизирует еще один параметр – пятно застройки. Таким образом, мы можем не только разместить котельную на небольшом пятачке, но и, соответственно, снизить стоимость фундамента. Впрочем, установку можно проводить даже на обыкновенную дорожную плиту.

Минимальная стоимость.

Экономия на участке под котельную и фундаменте – лишь часть средств, которую позволяет сэкономить выбор блочно-модульной котельной. Поскольку это серийная продукция, вам нет необходимости платить за проект внутренних систем. Система автоматики позволяет эксплуатировать котельную без постоянного присутствия обслуживающего персонала. Высокий КПД узлов и агрегатов (к примеру, КПД котла – не менее 92%) и их надежность снижают стоимость обслуживания и эксплуатационных расходов. Также в пакет документов уже входят все разрешительные акты и сертификаты, включая разрешение Ростехнадзора.

Максимальная унификация и минимальное время изготовления.

Говоря о преимуществах, нельзя не затронуть тему производства БМК на специализированных заводах. Одним из ведущих производителей данного типа котельных является ООО «Модульные котельные системы», чей котельный завод расположен в поселке Ставрово Владимирской области. Специалисты производственного подразделения компании добавили в наш список минимальный срок изготовления, который обеспечивается максимальной унификацией компонентов и серийным производством. Эти же факторы говорят в пользу качества выпускаемой продукции.

Максимальная звукоизоляция и удобство транспортировки.

Специально разработанный ООО «МКС» фирменный контейнер добавляет к вышеперечисленным чертам еще несколько. Во-первых, на производстве используются звукоизолирующие материалы, позволяющие максимально снизить технологический шум. Во-вторых, такой контейнер стандартизирован для всех типов перевозки любым: водным, железнодорожным, воздушным и автомобильным видами транспорта и вписывается в стандартный транспортный габарит (фото).

Минимальный срок ввода в эксплуатацию.

Описанные выше черты приводят к важному выводу – блочно-модульным котельным характерен минимальный временной разрыв от момента заказа до ввода в эксплуатацию. Он может составлять всего три месяца! Таким образом, заказчик экономит не только деньги, но и время.

Максимальные возможности персонификации.

И последний штрих, на который обратили внимание на заводе «МКС» - для контейнера можно выбрать абсолютно любое цветовое решение. Таким образом, эта котельная идеально впишется в любую застройку (фото).

Резюмируя все вышеперечисленное и принимая во внимание тот факт, что для БМК фактически нет предела по установленной тепловой мощности, выбор именно блочно-модульного исполнения для вашей котельной является идеальным вариантом.

Ссылка по теме публикации: modks.com/products/water-boiler-plants


Ньюсмейкер: Модульные котельные системы — 4 публикации
Сайт: modks.com
Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия Авторский семина Толстобокова О.Н., г. Москва Развивать пляжные зоны отдыха необходимо с учетом потребностей семей с детьми разных возрастов Парк-отель "Солнечный": скидка 6 % на Новогодние заезды При поддержке АО «БАЗ» в Башкирии прошел конкурс профессионального мастерства сиделок BlackSeaOil Trade-2017: В поисках национального бренда Открыто бронирование в "Прометей клуб" (Лазаревское, Сочи) на 2018 год Правительство РФ поддержало разработанные ФАС изменения в условия оборонных контрактов АМТ-Груп модернизировала ИТ-инфраструктуру Национального банка Кыргызской Республики

   Поделиться: