Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 2056
Новости. Опубликовано 05.05.2017 11:59  Просмотров всего: 1215; сегодня: 3.

Ризотто «Сытоедов»: премьера в категории готовых блюд

Ризотто «Сытоедов»: премьера в категории готовых блюд

ТМ «Сытоедов» начинает выпуск готовых замороженных блюд в новой линейке – «Ланч». Дебютантом стал ризотто, причем сразу в трех вариациях: с курицей и грибами, с морепродуктами и с овощами. Правильные технологии, качественные ингредиенты, разнообразие вкусов – классика итальянской кухни в исполнении профессиональных технологов и поваров ТПК «Вилон».

Любители изысканных блюд мировой кулинарии по достоинству смогут оценить новинку. Ризотто от «Сытоедов» – нежный, с кремовой шелковистой консистенцией и богатой палитрой вкусов. Каждая вариация блюда – особое наслаждение.

Ризотто с овощами объединяет в себе всю полезность пикантной брокколи, колоритного перца и диетической стручковой фасоли, а сливочный соус с пряными травами завершает аппетитную композицию.

Ризотто с курицей и грибами – классическое итальянское сочетание знаменитого средиземноморского блюда, обладающее неповторимым ароматом.

Ризотто с оригинальным коктейлем из мидий, креветок, осьминогов и кальмаров – вкус настоящего морского путешествия.

Ланч с ризотто – идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой или предпочитает разнообразить свой рацион вкусным дополнением к обеду. В каждой порции 250 г и всего от 186 до 278 ккал. Блюдо нужно разогреть в течение 5 минут в микроволновой печи и аппетитный ланч готов! Спрашивайте ризотто «Сытоедов» в магазинах вашего города.



Ризотто «Сытоедов»: премьера в категории готовых блюд

Ньюсмейкер: Вилон — 10 публикаций
Сайт: www.vilon.ru

Субъекты РФ: Владимирская область, Ленинградская область, Москва, Московская область, Нижегородская область, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Пищевая промышленность, продукты питания


   Поделиться: