Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 2120
Новости. Опубликовано 24.06.2014 18:00  Просмотров всего: 1154; сегодня: 2.

Правильно ли Вам исчислили имущественные налоги? Совместная пресс-конференция

Правильно ли Вам исчислили имущественные налоги? Совместная пресс-конференция

«Правильно ли Вам исчислили имущественные налоги?» расскажут на совместной пресс-конференции Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области и Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области.

Пресс-конференция состоится 26 июня 2014 года в 11 часов в помещении УФНС.

Налоговые органы Владимирской области провели массовый расчет имущественных налогов, уплачиваемых физическими лицами за 2013 год.

По состоянию на 15.06.2014 уже направлено 1,1 миллиона или 85 % данных уведомлений.

Напоминаем, что уже второй год подряд массовая рассылка налоговых документов осуществляется налоговыми органами в централизованном порядке из г. Нижний - Новгород.

К налоговому уведомлению прилагаются платежные документы на оплату налога (налогов), по которым физические лица осуществляют оплату, а также бланк Заявления об уточнении сведений. Заполнив бланк Заявления можно обратиться в налоговую инспекцию и сообщить об ошибках, допущенных в налоговом уведомлении (не представлена льгота, объект налогообложения не принадлежит налогоплательщику или наоборот какого-то объекта имущества в уведомлении не хватает).

По состоянию на 15 июня от налогоплательщиков, получивших налоговые уведомления за 2013 год, поступило 3,8 тысячи заявлений на уточнение информации, указанной в налоговом уведомлении. Из них по 70% заявлений информация проверена налоговыми органами и заявителям направлены ответы. 12 % поступивших заявлений направлены для уточнения информации в Управление Росреестра по Владимирской области.

Налоги рассчитываются на основании массовой оценки недвижимости.

Организатором кадастровой оценки выступают органы власти субъектов и органы местного самоуправления, а не Росреестр. Они должны сами заказывать эти работы, выбирать оценщиков. Росреестр ведет фонд данных кадастровой оценки, формирует по запросу органов власти субъектов РФ перечень объектов недвижимости, подлежащих кадастровой оценке, и создает комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости.

Сейчас идет работа по сопоставлению данных, которые содержатся в госкадастре недвижимости и Едином госреестре прав. Они часто отличаются, одни и те же объекты в этих базах отображаются по-разному. Мы их "чистим", исправляем ошибки почти в ручном режиме, чтобы не допустить нарушения прав собственников этих объектов.

Рекомендуем воспользоваться порталом Росреестра rosreestr.ru сервисом «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online» и до начала срока уплаты имущественных налогов ознакомиться бесплатно, в режиме реального времени с кадастровой стоимостью вашей недвижимости.

Сайт: to33.rosreestr.ru
E-mail: orlova@vladrosreg.ru
Телефон: 8(4922)32-13-01
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Владимирская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Росреестр (4797)

Стойленский ГОК улучшает условия труда работникам Топ-5 небоскребов столицы "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство Петербурге. Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию В 2017 году в Москве и МО выдано 88,4 тысяч государственных сертификатов на материнский капитал Сибирская дирекция банка «Открытие» увеличила объемы выдач кредитов малому бизнесу «Системный софт» стал серебряным партнером Ivanti Comparex помог ООО «Сумитек Интернейшнл» перейти на облачные сервисы на базе MS Azure Праздник "Зимушка-зима" - отдых души и тела!

   Поделиться: