на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 2107
Новости. Опубликовано 19.11.2017 13:29  Просмотров всего: 29658; сегодня: 314.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша

В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов.

И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

Одним из победителей розыгрыша оказалось агентство по организации праздников Be Mine. Среди услуг компании большое количество разных предложений. Перед нами стояла сложная задача – показать все возможности агентства и в то же время не перегрузить сайт.

С учетом того, что у Be Mine в социальных сетях представлены отчеты с мероприятий и много полезной информации, то сайт является своего рода визитной карточкой организации, которая дает общее представление о возможностях компании. Интеграция с социальными сетями помогает не потерять эту связь и с коротких анонсов на сайте переходить к детальному описанию на страницах в своих пабликах.

Главный слайдер с имиджевыми фото сразу создает ощущение того, что вы попали по адресу, если ищите организатора своего особенного события.

Интерактивные блоки подробнее рассказывают про основные услуги, а зум-эффект для фото к избранным мероприятиям, как бы намекает, что лучшее осталось за кадром.

Счетчики, которые на ваших глазах отсчитывают количество проведенных мероприятий и связанные с ними приятные моменты, как бы намекают, что ваш праздник может увеличить некоторые цифры в этом списке.

Одной из отличительных особенностей данного сайта является наличие в нем блога. Всем известно, что это отличный инструмент органического продвижения сайта, а именно его постоянное обновление релевантными материалами.

Стоит отметить, что сайт создан с помощью конструктора сайтов Atilekt.NET и функционирует на полноценной системе управления сайтом Atilekt.CMS, а значит, что владельцы сайта могут самостоятельно обновлять информацию, добавлять новые фото и наполнять блог. Индивидуальный стиль сайту создан с помощью редактора дизайна.

Настроить сео-параметры и установить счетчики простая задача, которая позволяет заниматься продвижением сайта самостоятельно без привлечения специалистов.

Каждый желающий вне зависимости от его местонахождения может создать сайт с помощью конструктора сайтов Atilekt.NET. Для этого не требуются специальные навыки, а справится с этим сможет даже школьник.

Однако, если у вас возникнут какие-либо сложности, вы всегда можете обратиться в Атилект.

Создайте свой сайт самостоятельно и это будет отличный помощник вашему бизнесу, достойный самого высокого уровня по своему внешнему виду и функциональности.

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: atilekt.ru