на 27.06.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 26.06.2017: публикаций: 1998
Новости. Опубликовано 07.10.2013 08:40  Просмотров всего: 1388; сегодня: 3.

Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.

Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.

13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43.

22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20.

28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом.

«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».

В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компани.

Справка:

Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:

ООО «Максавит НН»

Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39

Ньюсмейкер: Максавит НН
Сайт: www.maksavit.ru
E-mail: apteka@36i7.ru
Телефон: +7(831)215-15-65, 277-85-65, 21-808-21, +7(8362)41-36-55, +7(831)282-83-82, +7(4923)23-06-72

Субъекты РФ: Владимирская область, Марий Эл, Нижегородская область
Тематические сайты: Бизнес России, Медицина, фармацевтика, здоровье, Торговля, дистрибуция, продажи